Il Palmeiras, club brasiliano, si aggiudica la Copa CONMEBOL Libertadores Femenina del 2022 grazie al successo di 4-1 contro la squadra argentina del Boca Juniors. La 14esima edizione del torneo organizzata dal COMENBOL si è svolta in Ecuador, con la finale disputata all”Estadio Rodrigo Paz Delgado”. Il Palmeiras vince il torneo al suo primo esordio storico nella competizione.

La finale del 28 ottobre ha visto la squadra brasiliana passare in vantaggio al 5′ con Ary Borges. Subito dopo pochi minuti, il Boca ha trovato il pareggio con Priori. La rete del vantaggio il Palmeiras arriva al 49′ con Byanca Brasil, seguita dal gol di Poliana pochi minuti dopo. Infine, Bia Zaneratto realizza la rete del poker allo scadere del secondo tempo.