L’Olanda batte 2-1 il Canada e chiude a punteggio pieno il Gruppo E del FIFA Women’s World Cup. Nella gara disputata allo stadio “Stade Auguste-Delaune” di Reim succede tutto nella ripresa: Dekker sblocca il risultato al 9′ con un colpo di testa su calcio di punizione battuto da Spitse. Pareggio delle canadesi cinque minuti dopo con un tocco da due passi di Christine Sinclair, che raccoglie il cross di Lawrence e firma l’1-1. A un quarto d’ora dalla fine l’Olanda trova il nuovo vantaggio: Van Lunteren affonda sulla destra e tocca dentro per Beerensteyn, entrata da qualche minuti, che in spaccata segna il gol vittoria. Olanda accoppiata agli ottavi contro il Giappone, per il Canada ci sarà l’ostacolo Svezia.
Migliore giocatrice della partita: Christine Sinclair (Canada)

OLANDA-CANADA 2-1
54′ Dekker (O), 60′ Sinclair (C), 75′ Beerensteyn (O)

OLANDA (4-3-3): van Veenendaal; van Lunteren, Dekker, Bloodworth, van Dongen; Groenen, Spitse (70′ Roord), van de Donk (87′ Jansen); van de Sanden, Miedema, Martens (70′ Beerensteyn).
Ct. Wiegman

CANADA (4-4-2): Labbe; Lawrence, Buchanan, Zadorsky, Chapman (69′ Riviere); Huitema, Scott (79′ Quinn), Schmidt, Beckie; Fleming, Sinclair (68′ Leon).