Svezia a punteggio pieno nel girone F del Mondiale femminile e già qualficata agli ottavi. A Nizza la squadra di coach Peter Gerhardsson travolge la Thailandia 5-1. La partita si decide già nei primi 45 minuti, con le svedesi  che chiudono il primo tempo in vantaggio per 3-0 grazie alle reti siglate da Sembrant, Asllani, Rolfo. Nel finale di gara gli altri gol.
Migliore giocatrice della partita: Kosovare Asllani (Svezia)

SVEZIA-THAILANDIA 5-1
6′ Sembrant (S), 19′ Asllani (S), 42′ Rolfo (S), 81′ Hurtig (S), 90′ Sung-Ngoen (T), 90′ Rubensson (S)

Svezia (4-3-3):  Lindahl; Glas, Fischer, Sembrant, Eriksson; Rubensson, Asllani, Seger  (69′ Schough); Hurtig, Anvegard (77′ Larsson), Rolfo (46′ Janogy). All. Gherhardsson

Thailandia (4-5-1): Boonsing; Phancha, Chinwong, Somsai, Srangthaisong; Dangda, Intamee (89′ Chuchuen), Khueanpet, Nild, Thongsombut (56′ Srimanee, 81′ Waenngoen); Sung-Ngoen. All. Srathongvian