Doppia vittoria per Manuela Tesse sulla panchina di Malta. Il tecnico ex Pomigliano, annunciata nel nuovo ruolo in maniera ufficiale da inizio 2023, ha visto le sue ragazze sfidare il Lussemburgo venerdรฌ 17 al Centenary Stadium nel primo di un doppio incontro amichevole.
“Ci siamo preparati nel miglior modo possibile nonostante il poco tempo che abbiamo avuto. E ha introdotto un nuovo stile e u4na nuova filosofia“, aveva detto l’allenatrice alla vigilia del primo impegno internazionale diretto dall’arbitro Maria Marotta.
La prima gara si รจ conclusa per 2-1 con il Lussemburgo avanti grazie alla rete di Marta Estevez, giunta al 13′ su rigore, e la risposta di Haley Bugeja sul tabellino delle marcatrici al 35′ e al 67′.
La nazionale femminile maltese ha sconfitto il Lussemburgo 3-1, poi, in una seconda amichevole lunedรฌ mattina arbitrata da Martina Molinaro. A segno al 3′ e al 12′ Kailey Willis prima del momentaneo 2-1 di Amy Thompson mentre a chiudere i giochi nella ripresa รจ stata Jade Flask.