Sotto gli occhi del Commissario Tecnico della Nazionale Femminile Milena Bertolini, la Nazionale Under 16 Femminile è stata battuta 5-0 dagli Stati Uniti nel secondo incontro del Torneo delle Nazioni. A Romans D’Isonzo, nel replay della finale della passata edizione vinta dagli USA, la Nazionale statunitense è passata in vantaggio al 6’ del primo tempo con il gol dell’attaccante Trinity Byars, che si è ripetuta al 46’ e al 66’ firmando la sua personale tripletta. Di Alexis Missimo e Michelle Cooper le altre due reti realizzate nella ripresa dagli USA.

Sabato alle 18 a Corno di Rosazzo le Azzurrine affronteranno l’Iran nell’ultimo incontro del girone: la prima classificata del gruppo dell’Italia se la vedrà nella finale per il 1° e 2° posto con la vincente del Gruppo B, mentre le seconde classificate dei due gironi si contenderanno il gradino più basso del podio. Le finali si disputeranno domenica.