Photo Credit: Twitter @ThornsFC

Il Portland Thorns è stato incoronato campione della NWSL dopo una vittoria per 2-0 sul Kansas City Current all’Audi Field.

Portland ha aperto le marcature dopo appena quattro minuti quando l’MVP della lega e l’attaccante Sophia Smith ha portato la sua squadra in vantaggio dopo un errore difensivo di Kansas City. Dopo ulteriori occasioni di raddoppiare il risultato, il Current manca il gol pareggio con la centrocampista Kate Del Fava al 34′. Smith trova un’altra occasione dopo solo 40 secondi dall’inizio del secondo tempo. Il gol del raddoppio arriva al 56′ con un autogol di Addisyn Merric. Il Thorns continua ad insidiare la porta avversaria prendendo una traversa con Morgan Weaver. Ottime occasioni anche per la sostituta Hina Sugita al 71′ e all’83’ con Crystal Dunn.

Il risultato finale è di 2-0 che consegna così al Portland Thorns il terzo campionato NWSL dopo quelli del 2013 e 2017. È l’unica squadra della NWSL ad aver vinto tre competizioni.