Servette-Atlético Women's Champions League

Barcellona e Atlético Madrid vincono le loro sfide dei sedicesimi di finale di Women’s Champions League. Le catalane si impongono per 4-1 sul Psv Eindhoven mostrando la grande forza del collettivo. In rete le grandi attaccanti del Barcellona Jenni Hermoso, Oshoala e Lieke Martens oltre a un’autorete. Nei minuti finali Smits, capocannoniere del campionato olandese, dà ancora una speranza al PSV anche se al ritorno si giocherà in Catalogna. Le blaugrana sono mostrate superiori nella partita in cui è tornata titolare anche Sandra Paños che era stata egregiamente sostituita da Cata Coll. Nelle olandesi hanno giocato alcune ex del campionato spagnolo come Van Veenendaal che ha giocato nell’Atlético e Van de Berg, ex Valencia, autrice dell’autorete.
Anche l’Atlético Madrid si impone in Svizzera ai danni del Servette per 4-2. Sugli scudi Ludmila autrice di due goal e un assist. La brasiliana pareggia il goal della spagnola Paula Serrano che aveva portato avanti le svizzere. Ma l’Atlético in questo periodo è imprevedibile e così nuovamente il Servette va in vantaggio su rete di Lagonia su calcio di rigore procurato ancora dalla forte Paula Serrano. Nel secondo tempo le colchoneras in 10 minuti ribaltano la partita sull’asse Ludmila-Deyna Castellanos che segnano le reti del vantaggio. Nei minuti finali ecco la francese Laurent per il 4-2 che rassicura l’Atlético e che fa sperare le colchoneras negli ottavi di finali di questa magnifica Women’s Champions League.