Photo Credit: Pagina Twitter Fotballandslaget

La Norvegia ha battuto la Finlandia per 4-0 in occasione dell’inizio delle qualificazioni ai Campionati Europei. Martedì sera, i Paesi Bassi hanno battuto le norvegesi per 1-0.

Lineth Beerensteyn è stata la match-winner dell’incontro per la squadra di casa con un gol all’inizio del primo tempo. Guro Reiten ha sfiorato il pareggio per la Norvegia nei minuti finali, ma il suo tiro da pochi metri è stato respinto da un difensore olandese.

Siamo deluse per la sconfitta. Soprattutto perché pensiamo che avremmo dovuto uscire dalla partita con qualcosa in più. Pensiamo di aver avuto abbastanza occasioni per fare gol. L’importante ora è analizzare la prestazione e trarne insegnamento per essere ben preparate quando affronteremo l’Italia“, ha dichiarato la CT Gemma Grainger.

La prossima partita delle qualificazioni ai Campionati Europei è contro l’Italia a Ullevaal il 31 maggio.