Cresce la convinzione e la fiducia della nazionale verso i prossimi impegni europei contro Bosnia e Danimarca , questo grazie al risultato di 2-0 conseguito in terra maltese che permette alla squadra di rimanere a punteggio pieno dopo tre partite. I due gol della vittoria sono arrivati nella ripresa per merito dal terzino della Roma Elisa Bartoli e in pieno recupero del numero 10 bianconero Cristiana Girelli su rigore.  Sul piano del gioco ci si poteva aspettare di più tuttavia i segnali sono positivi testimoniato dal capitano Sara Gama sul suo profilo facebook:

“Buono l’approccio alla gara. Possiamo crescere in concretezza ma passa tutto attraverso lavoro e pazienza. Avanti così💪🇮🇹”
#Italia #Nazionale #MaltaItalia

Cristiana Girelli oltre alla gioia per il risultato conseguito ha colto l ‘occasione per complimentarsi con l’altra marcatrice del match: