Solo nel 1991 e nel 2001 la finale dei Campionati Europei Femminili è stata decisa tramite i tempi supplementari; entrambe le edizioni sono state vinte dalla Germania, di cui l’1-0 vs Svezia nel 2001 con l’unica rete messa a segno nel torneo con la regola del Golden Goal (marcatura di Claudia Müller) – mai invece la finale è arrivata alla lotteria dei calci di rigore.
Con esattamente 5.0 gol a partita, l’edizione 1995 dei Campionati Europei Femminili è la più prolifica, con 25 reti in sole cinque gare.
Dei sei tornei che però hanno contato almeno 10 partite, l’edizione del 2005 – l’ultima volta che la competizione si è svolta in Inghilterra – vanta il maggior numero di gol in media a partita (3.3 – 50 reti in 15 match).
Fino all’edizione 1993 (inclusa) dei Campionati Europei femminili UEFA, le partite giocate nel torneo erano disputate in due tempi di 40 minuti, prima di passare all’attuale format di gare da canonici 90’.