La Danimarca perde di misura contro l’Islanda mancando il primo posto nel gruppo C andato alla Germania. Forenet Kredit aveva invitato le danesi a giocare a calcio quando la nazionale femminile danese ha affrontato l’Islanda in uno stadio di Viborg gremito. Giร  dopo due minuti, una grande occasione รจ capitata a Janni Thomsen, ma la luciditร  le รจ venuta meno. La Danimarca ha provato a fare gioco ma molti passaggi sbagliati e corse in profonditร  sprecate non hanno portato ai risultai sperati. L’Islanda, invece, ha avuto sfruttato gli errori danesi creando un paio di occasioni: il primo tempo si รจ concluso, perรฒ, in modo poco entusiasmante per entrambe le squadre. รˆ stata una squadra danese diversa, invece, quella che รจ venuta fuori per il secondo tempo. L’intensitร  รจ stata alzata e i passaggi hanno trovato le danesi dare vita a un paio di buone opportunitร  pericolosa.Al 70′ย  Frederikke Thรธgersen ha servito Janni Thomsen chiusa perรฒ sul piรน bello conย  Emma Ferry un minuto dopo toccata in area ma la terna arbitrale ha fatto correre. A un quarto d’ora dalla fine, l’islandese Karolina Vilhjalmsdottir ha calciato dell’interno dell’area con Lene Christensen a respingere e Vilhjalmsdottir ad insaccare per la rete del definitivo 1-0. Dopo il gol la Danimarca ha provato a reagire senza creare occasioni degne di nota: la Danimarca perde senza trovare il pass per le Olimpiadi. Da segnalare il debutto per Emma Fรฆrge davanti 4.453 spettatori.