La Finlandia batte la Romania nella Lega B della UEFA Nations League: il successo è valso la promozione in Lega A dopo una convincente vittoria per 6-0. Diverse le assenze causa infortunio, sul campo innevato di Turku, in casa finlandese come le centrocampiste Eveliina Summanen e Olga Ahtinen.

Prima occasione al 2′ con la traversa di Jutta Rantala, le padrone di casa impegnano con il passare dei minuti la romanista Camelia Ceasar che poco ha potuto sulla battuta a rete di Linda Sällström al 30′. Cinque minuti dopo, con la Romania in 10 per il rosso rifilato a Antonia Bratu, e la Finlandia ha colpito ancora con Öling al 36′ e con Sallstrom al 41′ tornando negli spogliatoi sul parziale di 3-0. Nella ripresa la Romania resiste alla pressione delle locali fino al minuto 72 quando Koivisto approfitta di una respinta corte di Ceasar. Nel fnale di gara, poi, gloria anche per Oona Sevenius Anni Hartikainen che hanno chiuso la contesa sul definitivo 6-0. Giornata da ricordare, invece, per Aada Nurmi al debutto con la Finlandia che tornerà in campo con la Slovacchia martedì alle ore 20:00.

UEFA Nations League, B-League
Finlandia – Romania 6-0 (3–0)
30′ Linda Sällström 1-0 36′ Ria Öling 2-0 41′ Linda Sällström 3-0
72′ Emma Koivisto 4-0 84′ Oona Sevenius 5-0
86′ Anni Hartikainen 6-0