La sconfitta di Cardiff del Galles conferma la retrocessione dalla Lega A della Women’s Nations League, nonostante l’ultima partita rimasta contro la Germania di martedรฌ sera. Le gallesi hanno cominciato brillantemente la serata con qualche azione pericolosa nelle battute iniziali. Jess Fishlock e Rachel Rowe hanno offerto hanno cercato la via della rete ma non riuscite a trovare la porta.ย La squadra di Gemma Grainger ha continuato a rappresentare una minaccia regolare per la porta islandese nel primo tempo, tenendo bene il campo e rischiando poco dietro. Nonostante l’inizio positivo, sono stati gli avversari a sbloccare il risultato, perรฒ, alla mezz’ora. Il cross di Sรฆdis Heiลarsdรณttir dalla fascia sinistra รจ stato indirizzato in area e Cymru Hayley Ladd, nel tentativo di anticipare Hildur Antonsdรณttir, batte Ladd regalando all’Islanda il vantaggio.

Dopo l’intervallo, che hanno visto tra le padroni di casa entrare Elise Hughes e Ffion Morgan, le ospiti hanno raddoppiato trovando al 57′ con Hlรญn Eirรญksdรณttir fermata perรฒ dalla terna arbitrale per un tocco di mani del pallone.ย  A 12 minuti dalla fine, perรฒ, Dilja Zomers ha superato Clark con un tiro potente vanificando i tentativi per trovare il pari delle gallesi.ย  Nel finaleย Elise Hughes ha segnato il definitivo 1-2 dopo un cross millimetrico di Lily Woodham sulla sinistra.ย La squadra gallese tornerร  in campo per la sfida contro la Germania al Swansea.Com Stadium martedรฌ sera con calcio d’inizio alle 18:30.