La nazionale svedese chiude con una sconfitta la corsa nella Nations League, cedendo alla  Spagna e salutando la possibilità di disputare le Olimpiadi della prossima estate. Avvio di gara arrembante con la prima rete della Svezia dopo su un calcio d’angolo che Julia Zigiotti Olme ha insaccato sul primo palo. Pochi minuti dopo, la Spagna ha risposto con un bel tiro sulla traversa di Olga Carmona e all’undicesimo minuto Samla Paralluelo di testa pareggia completamente smarcata. La risposta gialloblu è arrivata dopo tre minuti quando Stina Blackstenius serve Kosovare Asllani che si libera e segna il 2-1. Nella girandola dei gol al 29′ arriva il tris svedese con Johanna Rytting Kaneryd che combina con Stina Blackstenius per il 3-1.

Dopo l’intervallo la Spagna reagisce trovano il 2-3 con Athena del Castillo e pressando subito per il pari. La Svezia si chiude bene e resiste fino alla mezzora quando Marion Caldentey ha segnato il pari con Fiamma Benitez a siglare il sorpasso a 9 dal termine. Nel finale Mariona trova la doppietta personale chiudendo la sfida sul 5-3. Il risultato, con la vittoria dell’Italia contro la Svizzera, fa slittare al terzo posto la Svezia.