La Spagna giocherà domenica la quarta finale consecutiva nel torneo dopo aver battuto l’Olanda in semifinale grazie a due gol nel primo tempo.

Olanda – Spagna 0-2

-I tre volte campioni della Spagna raggiungono per la settima volta la finale vincendo senza troppe difficoltà contro l’Olanda
-Carla Piqueras Bautista si guadagna il rigore che trasforma portando la Spagna in vantaggio al quinto minuto
-Claudia Pina segna il raddoppio dribblando due difensori e il portiere Daphne van Domselaar prima di segnare a porta vuota
-Dopo la rete di Pina, la Spagna continua a dominare nel secondo tempo e si qualifica per la quarta finale consecutiva
-La Spagna affronterà Germania o Norvegia nella finale di domenica a Pilsen alle ore 18:30CET, che verrà trasmessa in diretta su Eurosport