La prima giornata di UEFA Women’s Under 17 Championship termina così:

Troppa Olanda per la Norvegia

Norvegia – Olanda 1-3

Lynn Wilms, Kerstin Casparij e Williënne Ter Beek a segno per l’Olanda che vince senza troppi patemi.

-Lynn Wilms segna sul corner di Romée Leuchter
-Kerstin Casparij raddoppia dalla corta distanza dopo un altro cross di Leuchter
-Olaug Tvedten accorcia le distanza con una spettacolare punizione da 40 metri
-Williënne Ter Beek firma il tris su passaggio di Kirsten Van De Westeringh
-La Norvegia crea occasioni nella ripresa ma non le sfrutta.

L’Inghilterra strapazza l’Irlanda

Irlanda – Inghilterra 0-5

Poppy Pattinson dà il via alla goleada inglese con un bel pallonetto, Jessica Ngunga super a Pribram.

-Poppy Pattinson scavalca Erica Turner con un bel pallonetto
-Turner battuta anche da Bethany May O’Donnell
-Un errore della difesa irlandese permette a Jessica Ngunga di segnare il gol del 3-0 prima dell’intervallo
-L’ottima Ngunga imbecca Lauren Hemp per il quarto gol inglese
-Nicole Douglas segna il quinto gol dalla corta distanza.

La Francia batte le padrone di casa

Repubblica ceca – Francia 1-2

Davanti a 10.219 spettatori, la grande protagonista è Melvine Malard che segna una doppietta per la Francia.

-Melvine Malard apre i conti con una bella girata dal limite
-Andrea Stašková spreca una buona occasione per pareggiare su passaggio di Eliška Dvořáková
-Malard raddoppia su corner di Selma Bacha
-Di Gabriela Šlajsová il gol che accorcia le distanze
-Mickaela Cardia fallisce un rigore
-Pubblico record per il calcio femminile in Repubblica ceca

La Germania travolge la Spagna nel replay del 2016

Spagna – Germania 1-4

Le campionesse in carica della Germania travolgono la Spagna nel replay della finale del 2016, e raggiungono le avversarie di venerdì della Francia a quota tre punti nel Gruppo A.

-Le campionesse in carica della Germania vincono il replay della finale del 2016 e raggiungono la Francia a tre punti nel Gruppo A
-La Germania prende le redini del gioco e passa in vantaggio con Lena Oberdorf sugli sviluppi di un calcio d’angolo
-Lena Uebach e Oberdorf dirigono alla perfezione il centrocampo della Germania, mentre la Spagna passa gran parte del primo tempo nella propria metà campo
-La Spagna ha una possibilità all’inizio del secondo tempo, ma sul capovolgimento di fronte viene colpita da Melissa Kössler
-Eva Maria Navarro dimezza lo svantaggio dopo circa un’ora di gioco su un bel passaggio di Claudia Pina che le permette di battere agilmente Stina Johannes
-Sul finale della gara, Gianna Rackow blinda il risultato con un tiro dai 25 metri che si insacca all’incrocio dei pali
-Sjoeke Nüsken segna la quarta rete per la Germania con la difesa della Spagna ancora una volta battuta
-Prossime partite (venerdì): Repubblica Ceca – Spagna, Germania – Francia