Photo Credit: Bruno Fontanarosa
La Spagna ha battuto i Paesi Bassi mentre la Germania ha superato la Francia ai tempi supplementari nelle semifinali dei Campionati Europei Under 19 femminili. La finale si giocherà allo stadio Den Dreef di Leuven e avrà inizio domenica 30 luglio alle 17:30 CET.
Spagna Olanda 1-0

La Spagna tiene il possesso del pallone mentre l’Olanda punta su transizioni rapide e contropiedi. Al 12′ è la spagnola Júlia Bartel a farsi trovare pronta e segnare il gol decisivo della sfida dopo un rinvio sbagliato di Femka Liefting. La squadra di Sonia Bermúdez domina la gara e crea diversi pericoli ma non trova il raddoppio. L’1-0, tuttavia, basta per centrare la finale.

Francia – Germania 2-3 (dts)

La francese Louna Ribadeira ha firmato una doppietta nei primi 21′ ma la Germania ha rialzato la testa e recuperato il gap. Nella ripresa Jella Veit ha accorciato le distanze mentre nei minuti di recupero Paulina Platner ha pareggiato i conti. Il gol ai tempi supplementari di Franzika Kett ha regalato alla sua nazionale la vittoria e la finale nel torneo.