Ultimo test precampionato prima dell’impegno internazionale contro l’Aston Villa di martedì prossimo a Travagliato per il Brescia che affronta gli Allievi Regionali del Vighenzi Padenghe senza Marchitelli, Bonansea e Tarenzi ferme per le rispettive noie muscolari.
Il primo tempo termina 5-1 in favore degli ospiti che passano in vantaggio al 10’ con Bonazzi, autore prima dell’intervallo di una tripletta, con il Brescia che dopo il 2-0 di Brunelli accorcia con Cernoia, servita con un cambio campo da Rosucci, brava a rientrare sul sinistro e battere l’estremo avversario con un fendente indirizzato nell’angolino basso alla sinistra del portiere. Nella ripresa vanno a segno ancora Zappettini, Ndrecka e Bosetti per il Padenghe che vince 8-1.

BRESCIA – VIGHENZI PADENGHE
BRESCIA (3-4-1-2):
Ceasar (21’ st Bolchini); Gama (1’ st Lenzini), D’Adda, Salvai; Cernoia (36’ st Magri), Rosucci (32’ st Boglioni), Mele (37’ pt Eusebio), Manieri (14’ st Ghisi); Girelli (1’ st Serturini); Sabatino (27’ st Cacciamali), Fuselli (19’ st Girelli). All.: Bertolini.
VIGHENZI PADENGHE (4-4-2): Borrelli, Bellandi, Krstin, Raffa, Marini, Brunelli, Bosetti, Nizzola, Nolzecka, Bonazzi, Vezzola. A disp. (entrati nel corso della partita): Bertelli, Castelli, Fogliata, Bortolotti, Zaffino, Tonoli, Paroni, Zappettini, Geroini, Scovoli, Dossena, Diodato. All.: Pasini.
MARCATORI: 10’ pt Bonazzi, 27’ st Brunelli, 31’ pt Cernoia, 33’ pt Vezzola, 35’ e 37’ pt Bonazzi; 13’ st Zappettini, 22’ st Ndrecka, 40’ st Bosetti.