Termina in goleada l’amichevole che il Brescia disputa contro il Virginia College University, con Bertolini che nella ripresa schiera subito in campo il neo acquisto Fuselli, ma deve fare i conti con lo stop di Salvai uscita a metà primo tempo per un risentimento muscolare al flessore destro.

La gara vede partire forte il Brescia che già al primo sfiora la rete con Sabatino, mentre al 9’ la stessa sabatino conquista un calcio di rigore; la base del palo respinge la conclusione di Cernoia. Al 12’ ci prova Girelli con un tiro al volo su cross di Cernoia che termina di poco alto sulla traversa; la partita si sblocca al 14’: Tarenzi dalla sinistra serve Eusebio al limite dell’area che vede il movimento di Sabatino in mezzo all’area: la numero nove spalle alla porta segna l’1-0 di esterno destro sorprendendo il portiere americano. Al 20’ su angolo di Bonansea Manieri fa 2-0 di testa sul secondo palo. La prima frazione di gioco si chiude con le reti di Sabatino, brava ad anticipare il portiere su cross di Bonansea e sull’acuto della stessa numero undici brava ad accentrarsi dalla destra per poi battere l’estremo statunitense di sinistro.

Nella ripresa girandola immediata di cambi con il risultato che vede il Brescia dilagare grazie alle reti di Serturini, Rosucci, doppietta, Pezzotta, tripletta, Ghisi, con Mele che chiude i conti con una doppietta tra il 41’ ed il 43’.

BRESCIA – VIRGINIA 13-0