Credit Photo: Parma Calcio

Buona pari per il Parma in amichevole. La squadra ducale, in preparazione per l’esordio nel campionato di Serie A di fine mese, ha impattato infatti contro lo Zurigo. Termina 1-1 la sfida con la squadra 23 volte vincitrice del campionato svizzero ed impegnata a breve nell’ UEFA Womenโ€™s Champions League.
Le ragazze di mister Fabio Ulderici, allo Sportzentrum Heerenschรผrli Helen, partono bene e passano in vantaggio al 34โ€ฒ grazie al gol dell’ex Pomigliano Marija Banusic, brava ad entrare in area presentarsi davanti al portiere battendola con un tiro angolato, che porta le squadre negli spogliatoi.
Le padrone di casa, perรฒ, agguantano il pari nella ripresa al secondo giro di lancette, sugli sviluppi di una palla da fermo, con il parziale di 1-1 che si trascina sino al triplice fischio.