Secondo impegno estivo per il Brescia che scende in campo contro il Casaglio, terza categoria maschile, vedendo l’esordio in maglia biancoblu di Salvai e Manieri che si posizionano al fianco di D’Adda in una difesa schierata a tre. Assenti Gama che ha svolto un lavoro personalizzato in palestra, Mele alle prese con affaticamento al polpaccio, Lenzini fermata da una contrattura al flessore, Boglioni e Cacciamali in permesso, mentre Fuselli si aggregherà domani al gruppo. Al 27’ altro cross di Cernoia, a beneficiarne è Bonansea che di testa lambisce la traversa; dopo due minuti Girelli colpisce di testa il palo su calcio d’angolo battuto da Cernoia, ma poco dopo la mezzora il Casaglio rompe l’equilibrio della gara grazie alla conclusione dai venti metri di Greco che supera Marchitelli per l’1-0. Ad un minuto dall’intervallo Sabatino ha sui piedi la palla del pareggio, ma il tiro dell’attaccante sola davanti al portiere termina alto sulla traversa.
Nella ripresa Bertolini inserisce Serturini per Salvai e Ceasar per Marchitelli passando alla difesa a quattro con Bonansea che arretra sulla linea difensiva ed il centrocampo che passa a 3 con Rosucci centrale capitan Cernoia ed Eusebio ai suoi fianchi, ma dopo soli tre minuti il Casaglio passa ancora con Greco che salta Manieri e nel tu per tu con Ceasar non sbaglia appoggiando in rete il pallone del 2-0. Al 12’ Trappa salta Bonansea sulla sinistra e batte Ceasar per il 3-0, cinque minuti dopo Poli fa 4-0. L’allenatrice biancoblu a cambi completati vede schierata Cernoia nel ruolo di centrale difensivo in coppia con D’Adda con il Brescia che sfiora la rete al 28’: Girelli rifinisce per Tarenzi ben appostata al limite dell’area, il tiro dell’attaccante lodigiana sbatte però sul palo interno prima di concludere la propria corsa tra le braccia del portiere. Dotti al 31’ segna il 5-0 con il Brescia che accusa i carichi di lavoro e chiude con Ghisi terzino destro.

BRESCIA – CASAGLIO 0-5
BRESCIA (3-4-1-2):
Marchitelli (1’ st Ceasar); Salvai (1’ st Serturini), D’Adda, Manieri (23’ st Magri); Bonansea, Rosucci, Eusebio (11’ st Ghisi), Cernoia; Girelli; Tarenzi, Sabatino (17’ st Pezzotta). All.: Bertolini.
CASAGLIO (3-5-2): Minelli; Pinto, Cisci, Cortesi; Sirotti, Sellini, Trappa F., Semir, Dotti; Papetti, Reali. A disp. (entrati nel corso della partita): Raffelli, Trappa D., Poli, Guerreschi, Gamba, Bettoni, Greco. All.: Regola.
ARBITRO: Pasolini di Brescia.
MARCATORI: 33’ pt Greco; 3’ st Greco, 12’ st Trappa D., 16’ st Poli, 31’ st Dotti.