Nelle ore scorse a parlare in casa Athena Sassari, formazione della massima serie di calcio a 5, è stata Alessia Ledda. Queste le dichiarazioni della centrale classe ’97 rilasciate all’ufficio stampa delle sarde dopo la sconfitta subita con la Lazio per 1-3.
Abbiamo affrontato una buona partita, dove nel primo tempo abbiamo fatto abbastanza bene. Anche nel secondo tempo l’approccio è stato quello giusto e sapevamo che se loro non fossero riuscite ad andare in vantaggio avrebbero schierato il portiere di movimento, che loro sfruttano al meglio vista l’ottima intesa creata nel tempo. La rete subita è arrivata proprio da questa situazione. Per noi è un peccato, un pareggio sarebbe stato più giusto ma sono squadre più esperte di noi con tante motivazioni. Con il nuovo mister abbiamo lavorato principalmente sull’aspetto difensivo cercando di subire meno reti rispetto al passato e credo che i primi frutti si siano già visti”.

Credit Photo: ufficio stampa Athena Sassari