bisceglie-calcio5-dichiano

Successo all’esordio per il Bisceglie che supera al PalaDolmen il Kick Off. Partono meglio le lombarde che in un paio di circostanze sfiorano il punto del vantaggio mentre per le pugliesi sono Nicoletti, Montufo e Ion a rendersi pericolose. Il parziale si sblocca perรฒ con Elpidio che di potenza colpisce la traversa e mette la palla oltre la linea di porta, sul fronte opposto รจ Vanelli ad andare vicino al pari con la sua conclusione che pizzica la trasversale. Nel finale della prima frazione ci provano ancora Vanelli e Annese ma si torna negli spogliatoi sul punteggio di 1-0.ย Nella ripresa palo delle pugliesi con Elpidio ma al 6′ la spagnola Montufo timbra il raddoppio che consegna, poi, i tre punti alle padroni di casa.ย  Ghilardi, Naiara e Vanelli provano a riaprire senza successo il match.

Bisceglie- Kick Off 2-0 (1-0 p.t.)
Bisceglie Femminile: Oselame, Nicoletti, Ion, Marino, Elpidio, Montufo, Pati, Giuliano, Soldano, Caballero, Pascual, Loconsole. All. Di Chiano
Kick Off: Falconi, Ziero, Vanelli, Bovo, Naiara, Ghilardi, Annese, Toth, Donato, Brugnoni, Scarcella. All. Russo
Marcatrici: 11โ€™51โ€ p.t. Elpidio (B), 5โ€™41โ€ s.t. Montufo (B)
Ammonite: Ziero (K), Ghilardi (K)
Espulse: al 14โ€™39โ€ del p.t. Ziero (K) per somma di ammonizioni
Arbitri: Lorenzo Di Guilmi (Vasto),ย Giovanni Losacco (Bari) CRONO:ย Pasquale Marcello Falcone (Foggia)