Credit: Bitonto C5

Vince ancora il Bitonto che batte per 2-0 il Tiki Taka Francavilla, piegato grazie alle reti splendide di Diana Santos e Renatinha, assieme alle parate di Castagnaro.
Mister Gianluca Marzuoli sceglie di partire col cinque composto da Castagnaro, Diana Santos, Pernazza, Renatinha e Lucilèia.
Dopo soli 3′ dal fischio di inizio il Bitonto passa in vantaggio con Diana Santos che in contropiede fulmina Duda a tu per tu mettendo in rete l’1-0 neroverde.
Al 10′ ancora Diana Santos in contropiede sfiora il raddoppio, ma stavolta Duda è strepitosa a dirle di no.
Al 13′ il Tiki Taka va vicinissimo al pari con la traversa colpita da Bettioli su assist dalla sinistra di Vanin.
Nella ripresa il Tiki Taka gioca spavaldo ed inizia fin da subito col quinto di movimento.
Al 4′ Lucilèia gira in area col destro, ma il suo tentativo è centrale.
Al 6′ Diana Santos ci prova dalla lunga distanza, ma a salvare il Tiki Taka è il super intervento di Duda.
Le ospiti nulla possono, all’8′ quando Renatinha dal limite dell’area si inventa un tiro col sinistro che finisce in rete per il 2-0 del Bitonto.
Al 12′ il Tiki Taka ci prova per tre volte consecutive in area, ma Castagnaro tira giù la saracinesca e dice di no splendidamente alle abruzzesi.
Al suono della sirena finale è dunque due a zero per il Bitonto che si prepara ora all’appuntamento meraviglioso di sabato, nella semifinale di Coppa Italia contro il Pescara.

BITONTO-TIKITAKA FRANCAVILLA 2-0 (1-0 p.t.)
BITONTO: Castagnaro, Santos, Renatinha, Lucileia, Pernazza, Nicoletti, Buquicchio, Abbadessa, Pezzolla, Mansueto, Errico, Tempesta. All. Marzuoli

TIKITAKA FRANCAVILLA: Duda, Vanin, De Siena, Bettioli, Martìn Cortes, Gerardi, Xhaxho, Zinni, Papponetti, Prenna, Pezzolla, Merlenghi. All. Gayardo

MARCATRICI: 2’11” p.t. Santos (B), 7’36” s.t. Renatinha (B)

AMMONITE: De Siena (F)

ARBITRI: Alex Iannuzzi (Roma 1), Marco Moro (Latina) CRONO: Dario Pezzuto (Lecce)