Finisce con il tripudio per il CF Pelletterie che, nella prima giornata del girone di ritorno, supera 4-3 il Kick Off, conquistando il secondo successo consecutivo in casa. È stata una partita che non si è fatta mancare nulla: due rigori, due espulsioni, rimonte ed emozioni fino allo squillo della sirena.

Il match lo sblocca la formazione di casa, dopo 2 minuti di gioco, con un rigore trasformato da Pia Gomez. Le ospiti reagiscono alla grande, e nel giro di 28 secondi pareggiano prima e, non contente, ribaltano il risultato con le reti di Simone e Bovo. Al 14’ torna la parità per una sfortunata autorete di Stegius, ma grande merito va a Aterini per la sua insidiosa conclusione. Al 18’ l’episodio che può far cambiare la gara: il portiere Pucci viene espulsa per intervento di mano fuori area; Il CF resiste all’inferiorità numerica e così si va al riposo sul 2-2.

La ripresa vede il Kick Off spingere sull’acceleratore, la squadra di casa soffre, ma resiste. All’11’ l’espulsione, per doppia ammonizione, tocca a Vanelli del Kick Off e il CF capitalizza la chance con la rete al 12’ di Ana Rivera. Le lombarde provano il portiere di movimento ma senza esito, e al 18’ Ana Rivera mette dentro il 4-2.

La gara è tutt’altro che terminata, a 19’’ dalla sirena il Kick Off conquista un rigore che Simone realizza. Ma non c’è più tempo, e  il CF ottiene altri 3 punti pesantissimi per la propria classifica.

Tabellino

Pelletterie C5 – Kick Off Femminile C5 4 – 3

MARCATORI: 2′ pt P. Gomez (P), 6′ pt S. Da Costa Paiva (K), 7′ pt A. Bovo (K), 14′ pt AUTOGOL (P), 12′ st A. Rivera Chaves (P), 17′ st A. Rivera Chaves (P), 19′ st S. Da Costa Paiva (K)

PELLETTERIE C5: E. Pucci, P. Gomez, P. Pasos Sanchez, C. Colucci, A. Rivera Chaves

A disposizione: E. Mannucci (↑), R. Maione (↑), E. Innocenti (↑), M. Aterini (↑), I. Borghesi (↑), G. Teggi (↑), C. Brandolini (↑)

All: Presto Pamela

KICK OFF FEMMINILE C5: G. Tardelli, L. Bortolini, M. Stegius, G. Vanelli, S. Da Costa Paiva

A disposizione: I. Brugnoni (↑), G. Ghilardi (↑), V. Di lonardo (↑), G. Negri (↑), M. Violi (↑), A. Bovo (↑), M. Garcia De La Montana (↑)

All: Russo Riccardo

AMMONITI: P. Pasos Sanchez (P), G. Vanelli (K), G. Ghilardi (K)

ESPULSI: E. Pucci (P), G. Vanelli (K)