Dopo due sconfitte subite dal CF Pelletterie nelle ultime uscite, arriva a Scandicci la Vis Fondi, e questa è una partita assolutamente da vincere. E la squadra di Pamela Presto rispetta il pronostico imponendosi col punteggio di 5-2. Non senza qualche problema, però, sia nel primo che nel secondo tempo.

Nella prima frazione di gioco è protagonista Giulia Teggi che con una doppietta, al 5’ prima e all’8’ poi,  porta avanti il CF, che sfiora un altro paio di marcature, ma anche la Vis spreca due grosse chance con Alba Diaz fermata sempre da Pucci.

Ad inizio ripresa, al 1’ e al 3’, Pia Gomez porta il punteggio su un 4-0 che sembra definitivo, ma le laziali reagiscono, complice anche la scelta del portiere di movimento, e dimezzano le distanze con Guercio al 9’ e Pacchiarotti al 15’ quando mancano ancora 6 minuti alla fine. Ci pensa poi Rivera che, con la complicità del portiere ospite, realizza a due minuti dalla fine, la rete del 5-2, quella della sicurezza. Le locali conquistano così tre punti importanti per quello che rimane l’obiettivo principe della stagione: la salvezza.

Tabellino Pelletterie C5 – Vis Fondi 5 – 2
MARCATORI: 5′ pt G. Teggi (P), 8′ pt G. Teggi (P), 1′ st P. Gomez (P), 3′ st P. Gomez (P), 9′ st P. Guercio (V), 15′ st A. Pacchiarotti (V), 17′ st A. Rivera Chaves (P)
PELLETTERIE C5: E. Pucci, P. Gomez, P. Pasos Sanchez, C. Brandolini, C. Colucci. A disposizione: R. Maione (↑), E. Innocenti (↑), M. Aterini (↑), I. Borghesi (↑), G. Teggi (↑), A. Rivera Chaves (↑), E. Mannucci (↑). All: Presto Pamela.
VIS FONDI: R. Iarriccio, J. Zomparelli, J. Will, P. Guercio, A. Diaz. A disposizione: C. Caciorgna (↑), A. Pacchiarotti (↑), G. Popolla (↑), M. Reganato (↑), M. Guglietta (↑), V. Attanasio (↑), C. Di Sauro (↑). All: Cibelli Emilio