Non sbaglia un colpo il Città di Falconara che supera per 6-2 il Granzette nel diciannovesimo turno della Serie A di calcio a 5.
Partenza sprint delle marchigiane che passano in vantaggio al 4′ con Taty, alla prima da capitano, per raddoppiare al 5’ con Dal’maz.
La mole di gioco delle padroni di casa non trova il tris mentre sul fronte opposto al 16′ Cintia Pereira accorcia le distanze chiudendo il primo tempo sul momentaneo 2-1.
Nella ripresa Taty trova però il punto che vale il 3-1 mentre il poker arriva dal dischetto per fallo su Marta che trasforma poi la massima punizione. Le ospiti tornano nuovamente in gara ancora con Pereira che al 9′ timbra il 4-2 ma nel finale ancora Dal’maz, poi espulsa, griffa il 5-2  con Marta a chiudere definitivamente i giochi prima del gong.
Il Città di Falconara rafforza la prima piazza a quota 48 punti con il Granzette settimo a 30.