Nel secondo turno di Serie A femminile va al Città di Falconara la supersfida con il Bitonto. Gara decisa all’ultimo con le padroni di casa uscite senza punti dalla partita. Le pugliesi partono forte passando in vantaggio con una bomba di Lucileia e riuscendo a tenere il vantaggio nonostante il rosso a Castagnaro, sostituita dal 14′ da Tempesta. Le ospiti prendono coraggio sfiorando il pari con Taina mentre sul fronte opposto Dibiase chiude su Cenedese e Renatinha. Nella ripresa pugliesi pericolose ancora con Santos e Cenedese. Le marchigiane però rialzano la testa cercando i lampi di Isa Pereira e trovando il pari con Dal’maz al minuto numero 11. Dopo 2 minuti il Falconara segna ancora con Rozo che serve Praticò per il vantaggio. A 24 secondi dal termine Santos ristabilisce ancora la parità ma Dal’maz a 9 secondi dal gong va ancora a segno. L’ultimo assalto vede la sirena salvare le ospiti di mister Neri da una nuova rete bitontina, termina così 2-3, il prossimo impegno del Falconara è il 9 ottobre contro il Pelletterie.