Dodicesima vittoria in campionato e testa della classifica confermata per il Città di Falconara che supera, nel sedicesimo turno di campionato, in trasferta un buon Bisceglie. Al PalaDolmen dopo poco Dal’maz colpisce il palo per le marchigiane ma un primo tempo vivace con occasione da ambo i lati si chiude a reti bianche. La gara si sblocca nella ripresa con Janice che porta avanti prima il Falconara trovando poi il punto del raddoppio mentre la risposta delle pugliesi non trova mai il varco goisto. Il Città di Falconara sale a 39 punti mantenendo salda la prima piazza della Serie A di calcio a 5 mentre il Bisceglie resta fermo a quota 14.BISCEGLIE FEMMINILE-CITTÀ DI FALCONARA 0-2 (0-0 p.t.)
BISCEGLIE FEMMINILE:
Oselame, Nicoletti, Jimenez, Giuliano, Elpidio, Montufo, Ion, Marino, Loth, Soldano, Loconsole, Colamartino. All. Di ChianoCITTÀ DI FALCONARA: Dibiase, Taty, Luciani, Ferrara, Dal’Maz, Praticò, Pandolfi, Janice Silva, Fifò, Pereira, Polloni. All. NeriMARCATRICI: 6′ s.t. e 11’ Janice Silva (F).AMMONITE: Ferrara (F), Soldano (B). ARBITRI: Giovanni Losacco (Bari), Nicola Acquafredda (Molfetta) CRONO: Antonio Dimundo (Molfetta)