Pareggio per 2-2 per il Pelletterie che impatta contro l’Audace Verona. A margine del match valido per la Serie A femminile a parlare in casa toscana è stata Claudia Brandolini che ai microfoni del club ha dichiarato:
“Abbiamo mosso la classifica ma se devo essere sincera non sono soddisfatta del risultato perché penso che meritavamo molto di più. Abbiamo creato tantissimo e abbiamo sprecato troppo, però sono contenta dell’atteggiamento della squadra e nonostante abbiamo concluso il primo tempo in vantaggio di due gol. Abbiamo creato tanto anche al secondo tempo, sono molto contenta del gol. Al di là di tutto è stato un periodo difficile, speriamo di riprenderci e fare sempre meglio. Chiaramente ci crediamo, siamo migliorate tanto anche nell’atteggiamento, abbiamo ripreso la gara e questo significa avere testa e stare in partita. Lottiamo per la salvezza e servono punti e fare questo tipo di gare ogni domenica, a cominciare dalla prossima sfida in casa del Kick Off”.