Missione compiuta. Il Pescara serve il bis contro il Pelletterie (8-0, dopo il 4-0 di gara -1 a Scandicci) e ora dovrà vedersela in semifinale col TikiTaka, vittorioso sulla Kick Off. Poker per Belli, doppietta di Boutimah, poi Elpidio e Soldevilla: così le biancazzurre passano il turno.
CRONACA Quasi un replay della gara vista in Toscana nella prima frazione. Pescara propositivo, ma Pelletterie ordinato in difesa. Primo squillo con Manieri che prende il palo, è invece Belli a trovare il varco giusto dal corridoio centrale con un gran tiro per il vantaggio biancazzurro. Passano 4′ e arriva anche un raddoppio da cineteca: su calcio d’angolo, pallone spiovente che Elpidio impatta con forza e precisione tra gli applausi dei presenti, poi un altro palo centrato stavolta da Boutimah. Ripresa a tutto sprint, in particolare per Belli che spiana la strada con due reti ravvicinate, ma è tutto il Pescara a salire in cattedra con una serie di azioni corali chiuse da Soldevilla e Boutimah (due volte in meno di un giro di lancette). Nel finale, ancora un sigillo per Belli che dalla propria metà campo inquadra la porta sguarnita. Ora le biancazzurre possono dirlo: è semifinale.