Secondo pari in tre giornate per il Futsal Pescara che impatta per 2-2 contro il Tiki Taka nel terzo turno della Serie A femminile di calcio a 5.
Nel primo tempo la squadra di Francavilla a Mare passa in vantaggio, dopo un buon avvio, con Cortes, abile a deviare un calcio d’angolo di Vanin al 5′.
Sestari deve calare la saracinesca in un paio di circostanze per limitare il passivo che nel primo tempo, nonostante occasioni da ambo i lati, termina 1-0.
Nella ripresa perรฒ Tampa raddoppia al 5′ con un destro all’incrocio, a quel punto Morgado opta per il portiere di movimento con Ortega lesta al 7′ a riaprire la contesa con il tiro che vale il momentaneo 2-1. Le pescaresi continuano a giocare con una pedina di movimento in piรน e Elpidio al 12′ centra il pari.
Nelle battute conclusive Duda ci mette i guantoni mentre il Tiki Taka non sfrutta il portiere di movimento a dovere. Termina 2-2 con la Serie A che tornerร  ora in campo tra il 30 ottobre, vista la pausa per la Nazionale.
TIKITAKA FRANCAVILLA-PESCARA FEMMINILE 2-2 (1-0 p.t.)
TIKITAKA FRANCAVILLA: Duda, Vanin, Tampa, Xhaxho, Bettioli, De Siena, Gerardi, Cortes, Prenna, Pezzolla, Epifano, Merlenghi. All. Gayardo
PESCARA FEMMINILE: Sestari, Soldevilla, Coppari, Manieri, Verzulli, Elpidio, Borges, Ortega, Guidotti, Valendino, Crocco, Ricottini. All. Morgado
MARCATRICI: p.t. 5’41” Cortes (T), s.t. 5’19” Tampa (T), 7’19” Ortega (P), 12’08” Elpidio (P)
AMMONITE: Ortega (P), Pezzolla (T), De Siena (T), Tampa (T)
ARBITRI: Martina Piccolo (Padova), Andrea Colombo (Modena), Fabio Maria Malandra (Avezzano) CRONO: Angelo Bottini (Roma 1)