Successo importante nella Serie A di calcio a 5 femminile con il Futsal Pescara a battere il Granzette in trasferta per 2-5
Il quintetto di coach Dudù Morgado resta cosi seconda salendo a quota 41 punti.
Al quinto a sbloccare il punteggio con il mancino per il team abruzzese e Xhaxho, sugli sviluppi di un calcio di punizione mentre un minuto dopo Boutimah sigla il 2-0 che chiude un primo tempo combattuto.
A metà ripresa poi arrivano altri due gol con Ortega e Soldevilla a chiudere in anticipo il match. Le padroni di casa accorciano le distanze con l’ex Troiano, mentre Belli porta il parziale nuovamente a quattro reti di scarto. Nel finale il definitivo 2-5 di Dayane, altra ex del match.
GRANZETTE-FUTSAL PESCARA FEMMINILE 2-5 (0-2 p.t.)
GRANZETTE: Grandi, Iturriaga, Andreasi, Pereira, Dayane, Costa, Ardondi, Gasparini, Troiano, Ricottini, Gava. All. Marzuoli
FUTSAL PESCARA FEMMINILE: Sestari, Coppari, Guidotti, Xhaxho, Rozo, Soldevilla, D’Incecco, Belli, Ortega, Boutimah, Esposito. All. Morgado
MARCATRICI: 5’45” p.t. Xhaxho (P), 6’45” Boutimah (P), 11’06” s.t. Ortega (P), 11’40” Soldevilla (P), 14’32” Troiano (G), 15’32” Belli (P), 18’50” Dayane (G)
AMMONITE: Soldevilla (P), Gasparini (G), Xhaxho (P)
ARBITRI: Simone Zanfino (Agropoli), Fabiano Maragno (Bologna) CRONO: Alessandro Cannizzaro (Ravenna)