Nell’ottavo turno di campionato di Serie A di calcio a 5 il Futsal Pescara, reduce dal secondo posto in Champion’s, supera per 1-3 il Bisceglie.
Una sfida equilibrata in avvio si sblocca al quinto quando Xhaxho per le adriatiche firma il momentaneo 0-1 con un tiro potente. Dopo due giri di lancette il raddoppio con Soldevilla, lesta a girare a rete uno schema da corner, che porta le squadre negli spogliatoi sul parziale di 0-2.ย Nella ripresa le nerazzurre accorciano le distanze con Elpidio che un preciso rasoterra riapre il match. Al 5′ perรฒ รจ Boutimah a riportare avanti di due reti le biancazzurre che nella restante parte riescono a tenere botta alle padroni di casa. Le biancazzurre, con una gara da recuperare, salgono al terzo posto con 16 punti, a -3 dalle capolista Falconara e Lazio, mentre le pugliesi restano a quota 10.

BISCEGLIE FEMMINILE-FUTSAL PESCARA FEMMINILE 1-3 (0-2 p.t.)
BISCEGLIE FEMMINILE: Oselame, Nicoletti, Marino, Elpidio, Giuliano, Montufo, Vanessa, Elpidio, Soldano, Pascual, Loconsole, Colamartino. All. Di Chiano
FUTSAL PESCARA FEMMINILE: Sestari, Coppari, Dโ€™Incecco, Ortega, Boutimah, Soldevilla, Amparo, Belli, Guidotti, Xhaxho, Rozo, Esposito. All. Morgado
MARCATRICI:ย 5โ€™12โ€ p.t. Xhaxho (P), 7โ€™31โ€ Soldevilla (P), 1โ€™19โ€ s.t. Elpidio (B), 4โ€™31โ€ Boutimah (P)
AMMONITE:ย Soldano (B), Giuliano (B), Rozo (P)
ARBITRI:ย Gennaro Cefalร  (Lamezia Terme),ย Luigi Alessi (Taurianova) CRONO:ย Giovanni Losacco (Bari)ย