futsal-pescara-calcio5-Amparo-Jimenez-Lopez
Termina 0-5 la trasferta in casa della Kick Off a favore del Pescara che centra cosi il primo successo in campionato. Nella seconda giornata della Serie A di calcio a 5 le adriatiche passano al 7′ del primo tempo con Rozo, per la rete che deciderร  la prima frazione di gioco. Nella ripresa la stessa Rozo firma altre due marcature in avvio di frazione con Xhaxho e Amparo a rimpinguare il parziale che premia cosi le ospiti che venerdi saranno opposte alla Lazio nel terzo turno di campionato.
KICK OFF-FUTSAL PESCARA FEMMINILE 0-5 (0-1 p.t.)
KICK OFF: Falconi, Annese, Vanelli, Bovo, Naiara, Parigi, Ghilardi, Toth, Donato, Valdemi, Brugnoni, Scarcella. All. Russo
FUTSAL PESCARA FEMMINILE: Sestari, Soldevilla, D’Incecco, Amparo, Boutimah, Coppari, Belli, Guidotti, Xhaxho, Rozo, Esposito. All. Santangelo
MARCATRICI: 7’30” p.t. Rozo (P), 3′ s.t. Rozo (P), 5’20” Rozo (P), 9’50” Xhaxho (P), 11’20” Amparo (P)
ARBITRI: Daniel Borgo (Schio), Giulio Colombin (Bassano del Grappa) CRONO: Davide De Ninno (Varese)