Credit Photo Vip C5

Arriva una grande vittoria delle ragazze della VIP nell’undicesima partita di campionato , contro le Pelletterie; partita che si riempie di goal finisce 3-6.
Iniziano forte le ragazze della VIP  che vanno in vantaggio al 4° minuto p.t  con Vanessa JIMENEZ, ma reagiscono subito le Pelletterie con un goal che arriva al 6° pt Paula PASOS.
Le due squadre si studiando cercando  l’occasione giusta per andare in vantaggio, dopo qualche occasione riesce a risbloccare il risultato Andreia SALVADOR , chiudendo il primo tempo con il risultato di 1-2 per le VIP.  Nel secondo tempo si gioca ad alti livelli arrivano numerosi goal la prima a sbloccare il risultato è di nuovo Salvador al 7° s.t , a seguire ancora in vantaggio per le VIP Jessika FERNANDEZ  ; cercano di venire fuori da questo risultato le Pelletterie e ci riescono con i goal di Ana Rivera  e Claudia BRANDOLINI portando il risultato sullo 3-4  riaprendo la partita. Ma con grande caparbietà ed procurandosi un rigore le VIP vanno a chiudere la partita  con Troiano e Jimenez.
Nella prossima gara le Vip affronteranno Italcave Real Statte il 18 dicembre ore 16:00.

PELLETTERIE-VIP 3-6 (1-2 p.t.)
PELLETTERIE: Pucci, Maione, Pasos, Teggi, Brandolini, Innocenti, Aterini, Gomez, Borghesi, Colucci, Rivera, Mannucci. All. Presto

VIP: Carturan, Fernandez, Balardin, Jimenez, Troiano, Carollo, Zaggia, Bernardelle, Salvador, Valenzano, Verdù, Garcia. All. Giorgi

MARCATRICI: p.t. 4’44” Jimenez (V), 6’25 Pasos (P), 19’40” Salvador (V), 7′ Salvador (V), 9’13” Fernandez (V), 10’53” Rivera (P), 12’18” Brandolini (P), 14’30” rig. Troiano (V), 17’38” Jimenez (V)

AMMONITE: Maione (P), Gomez (P)

ESPULSI: al 13’06” del s.t. Maione (P) per somma di ammonizoni

ARBITRI: Davide De Ninno (Varese), Carmine Genoni (Busto Arsizio), Andrea Antonio Basile (Torino) CRONO: Andrea Colombo (Modena)