granzette-dayane-da-rocha

Nel quinto turno di Serie A di calcio a 5 successo nell’anticipo del sabato per il Granzette che supera per 4-6 il Real Statte. In terra pugliese quindi sono le venete ad accaparrarsi l’intera posta in palio salendo al primo posto momentaneo a 12 punti mentre le padroni di casa restano a quota 6.
La gara vede passare avanti le ospiti dopo due minuti di gioco con Iturriagaย  mentre il raddoppio giunge al 10′ con Troiano. Le locali accorciano le distanze, chiudendo la prima frazione con il parziale di 1-2,ย  al 13′ grazie alla firma di Mansueto.
Nella ripresa si apre al 6′ con il pari che si concretizzaย  con una botta al volo di Renata. Iturriaga poco dopo trasforma un rigore che riporta avanti per 2-3 le venete, ma sulla ripartenza Renata tira forte dalla distanza sorprendendo Ricottini. Dopo centoventi secondi la rete torna gonfiarsi per due volte per il Granzette con una doppietta di Da Rocha ma la reazione pugliese porta al 13′ Renata ad accorciare le distanze sul 4-5. Nel finale Iturriagaย  chiude la partita con il definitivo 4-6.

TABELLINO ITALCAVE REAL STATTE-GRANZETTE 4-6 (1-2 p.t.)
ITALCAVE REAL STATTE: Margarito, Valeria, Violi, Mansueto, Renatinha, Russo, Amanda, Marangione, Discaro, Pedroso, De Marchi, Linzalone. All. Marzella
GRANZETTE: Ricottini, Iturriaga, Troiano, Buzignani, Dayane, Andreasi, Longato, Gasparini, Pereira, Grandi, Gava. All. Marzuoli
MARCATRICI: 2’32” p.t. Iturriaga (G), 10’28” Troiano (G), 13’45” Mansueto (S), 6′ s.t. Renatinha (S), 6’13” Iturriaga (G), 6’20” Renatinha (S), 7’47” Dayane (G), 8’55” Dayane (G), 13’15” Renatinha (S), 18′ Iturriaga (G)
AMMONITE: Margarito (S), Valeria (S), Dayane (G), Troiano (G)
ARBITRI: Arrigo D’Alessandro (Policoro), Fabrizio Andolfo (Ercolano)
CRONO: Paolo De Lorenzo (Brindisi)