Credit: Futsal Irpinia

Arriva la tanto attesa vittoria al Palasport di Ariano, dopo il difficile avvio di stagione. Il primo tempo è giocato su ritmi molto alti, ma la PSB ha un volto diverso, una maggiore freschezza. Arriva infatti il gol del meritato vantaggio con Giusy Pugliese abile a sfruttare un intervento dell’estremo difensore rossonero. Si va a riposo con l’1-0 della squadra di casa.

Il secondo tempo riprende come la prima frazione di gioco, bastano pochi minuti a Matijevic per chiudere la partita: doppietta personale, prima sfruttando una disattenzione di De Berti e poi concludendo una bellissima triangolazione con Ribeirete. Sotto di tre reti, l’Audace prova a riaprire la partita, ma la reazione è tardiva e il tentativo di rimonta sbatte sul palo colpito da Pomposelli nel finale.