La Femminile Molfetta ha accantonato il rammarico per le tante occasioni da gol sbagliate nelle prime due giornate e scende in campo con il morale alto e la consapevolezza di aver intrapreso la strada giusta.

Le due squadre ci regalano un primo tempo ricco di gol al PalaGems di Fiano Romano. La Femminile Molfetta apre la partita nei primi minuti di gioco con Alves Tais; la Lazio prova a reagire prima con Beita e poi con Grieco, ma Tais su contropiede raddoppia il vantaggio delle biancorosse. Intorno al nono minuto Ion è costretta ad uscire per un infortunio alla caviglia. Al 9’26” Plevano segna il terzo gol, ma l’infortunio di Ion ha cambiato gli equilibri del match e la Lazio inizia la sua rimonta; Grieco riapre la partita e Beita accorcia le distanze. Negli ultimi secondi un contropiede della Lazio fa tremare i pali della porta di Oselame. Finisce 2-3 il primo tempo.

Al 4’ della ripresa la Lazio trova il pareggio, a cui risponde dopo appena cinque secondi Tais. Sul 3-4 sembra dominare la Lazio ma la Femminile Molfetta non molla e al 15’10” De Marco, con un gran tiro al volo, fa 3-5 e a meno di due minuti dalla sirena Plevano segna il 3-6 finale, mettendo in cassaforte i primi tre punti delle Biancorosse in Serie A.