Il derby tra Vis Fondi e Lazio viene vinto dalle biancocelesti per il risultato finale di 3-1. Le ragazze di mister Chilelli espugnano il palazzetto dello sport di Fondi grazie alle reti di Marques, Siclari e Mascia. È una Lazio che si porta subito avanti nei minuti iniziali del match, ma il Fondi risponde con Will allo scadere di primo tempo. Le biancocelesti si riportano in vantaggio nel secondo tempo, rischiando più di una volta sulle ripartenze delle fondane, ma la partita viene chiusa da Mascia che approfitta del portiere di movimento inserito dal Fondi nel finale. La vittoria permette alla Lazio di consolidare il sesto posto in classifica in attesa dei Play Off, mentre il Fondi, già retrocesso, saluta il pubblico di casa prima di affrontare l’ultima trasferta del campionato a Rovigo. Nell’ultima giornata la Lazio ospiterà l’Irpinia, già condannato matematicamente ad affrontare i Play Out.

La Gara: Il Fondi tenta di colpire per primo con Caciorgna, ma la palla finisce di molto sopra la traversa. Poco dopo Mascia è reattiva sulla combinazione tra Caciorgna e Will, sventando il pericolo rossoblu. Al 3′ la Lazio passa in vantaggio con Marques sugli sviluppi di calcio d’angolo. La reazione del Fondi è affidata a capitan Guercio che prova un pallonetto dalla distanza destinato a spegnersi sul fondo. La Lazio risponde con la new entry Vazquez il cui tiro viene respinto da Iarriccio in angolo. Marques è in giornata e va di nuovo vicina al goal, ma viene fermata dal palo. La Vis ha una clamorosa occasione con Diaz servita da Zomparelli a tu per tu con Mascia, ma la spagnola si fa ipnotizzare dal portiere biancoceleste. Con il portiere di movimento la Lazio prova a far male al Fondi e capitan Barca va più volte vicina al raddoppio, ma Iarriccio risponde presente. Sul finire di primo tempo una perla di Will dalla distanza, con la porta biancoceleste sguarnita, permette al Fondi di pareggiare. Si va negli spogliatoi sull’1-1. Nella ripresa ci prova subito Siclari a far male, Iarriccio blocca sicura. Il portiere rossoblu si supera poco dopo anche su Marques. Il Fondi prova a pungere la Lazio con le ripartenze di Will e Diaz, ma le conclusioni delle attaccanti rossoblu non sono precise. Al 5′ Grieco inventa per Siclari che da pochi passi deve solo appoggiare in porta per il 2-1 Lazio. Reganato ha l’opportunità di pareggiare nuovamente per il Fondi, ma decide di optare per un difficile pallonetto davanti a Mascia che si spegne sul fondo. Poco dopo la Vis è sfortunata; Guercio serve Caciorgna al centro che da pochi centimetri spara incredibilmente sulla traversa, il pallone finisce a Will che calcia forte in porta, ma Mascia chiude la saracinesca. Diaz prova l’ultima fiammata per le fondane, ma il tiro è debole e Mascia blocca con agilità. Il portiere biancoceleste beffa allo scadere il Fondi, approfittando del portiere di movimento inserito da quest’ultime per l’arrembaggio finale.  Il match termina così 3-1 in favore della Lazio.

VIS FONDI-LAZIO 1-3 (1-1 p.t.)
VIS FONDI: Iarriccio, Caciorgna, Will, Guercio, Diaz, Pacchiarotti, Popolla, Zomparelli, Reganato, Guglietta, Attanasio, Di Sauro. All. Cibelli

LAZIO: Mascia, Siclari, Barca, Marchese, Grieco, Vazquez, Beita, Marques, Merante, Pinheiro, D’Angelo, Umbro. All. Chilelli

MARCATRICI: 3′ p.t. Marques (L), 18′ Will (F), 5′ s.t. Siclari (L), 19’30” Mascia (L)

ARBITRI: Angelo Bottini (Roma 1), Matteo Ottaviani (Trieste) CRONO: Federica Pellegrini (Frosinone)