Credit: Rovigo Orange

Nella prima gara del 2023 il quintetto del Rovigo Orange vince per 5-0 nel campo del Vis Fondi Calcio a 5 Femminile.
Il nuovo anno inizia con il piede giusto con 3 punti pesanti ed importanti con una vittoria di gruppo e di carattere; un primo tempo equilibrato, ma nel secondo tempo la squadra ha ampiamente meritato e le ragazze hanno dimostrato di aver acquisito sicurezza con i nuovi schemi del  mister Cossío.
In rete Lorrai  nel primo tempo con  Iturriaga, Buzignani e la doppietta di Dayane nella ripresa.
Nella prossima gara le ragazze del Rovigo Orange affronteranno le VIP il 15 gennaio ore 16,00.

VIS FONDI-ROVIGO ORANGE 0-5 (0-1 p.t.)
VIS FONDI: Iarriccio, Caciorgna, Will, Guercio, Diaz, Pacchiarotti, Popolla, Zomparelli, Reganato, Guglietta, Attanasio, Di Sauro. All. Cibelli
ROVIGO ORANGE: Grandi, Iturriaga, Buzignani, Othmani, Tonon, Facino, Gasparini, Gresele, Pereira, Lorrai, Dayane, Gava. All. Cossìo
MARCATRICI: 5’30” p.t. Lorrai (R), 4’55” s.t. Iturriaga (R), 9’10” Buzignani (R), 12′ Dayane (R), 17′ Dayane (R)
AMMONITE: Lorrai (R), Pacchiarotti (F)
ARBITRI: Pasquale Crocifoglio (Napoli), Fabrizio Andolfo (Ercolano) CRONO: Andrea Seminara (Tivoli)