Nella 17° gara di campionato il Rovigo Orange si sono scontrate contro le ragazze del Femminile Molfetta vincendo per 5-1 riuscendo cosi a vincere la gara salvezza. Partita giocata con testa e mantenuta con un ottimo equilibro.

Nella prima parte della gara ci sono state diverse occasioni per le ragazze di Cossio, ma nessuna decisiva; ma a 25” dalla fine Iturriaga trova il gol: lancio per Buzignani che non trova il tocco, ma mette fuori causa Oselame 1-0 per Rovigo che chiude in vantaggio il primo tempo.

Parte il secondo tempo ed il Molfetta invece a trovare il pari, tiro di Amanda con il velo di Bruninha che beffa Nagy. Il Rovigo reagisce e un minuto più tardi trova nuovamente il vantaggio con Dayane, brava a girarsi in area e mettere alle spalle di Oselame.
Nagy chiamata a difendere il risultato sulle conclusioni di Amanda e Bruninha, ma sono le Orange a portarsi sul 3-1 Pereira in ripartenza, piazza un preciso tiro alla dx di Oselame. Nella parte finale portiere di movimento per il Molfetta che crea qualche pericolo a Nagy, ma da palla recuperata da Buzignani, Dayane trova il gol del 4-1, per la sua doppietta personale e anche il 5-1 con sigillo di Lorrai.

Nella prossima gara il Rovigo Orange affronterà il Kick Off  il 12 febbraio ore 18:15, proveniente da una sconfitta contro il Pescara femminile.

ROVIGO ORANGE-FEMMINILE MOLFETTA 5-1 (1-0 p.t.)
ROVIGO ORANGE: Nagy, Iturriaga, Pereira, Buzignani, Lorrai, Gasparini, Gresele, Othmani, Tonon, Dayane, Grandi, Gava. All. Cossìo.
FEMMINILE MOLFETTA: Oselame, Amanda, Castro, Giuliano, Bruninha, De Marco, Ion, Plevano, Giacò, Caballero, Soldano, Boukaleb. All. Iessi.
MARCATRICI: 19’35” p.t. Iturriaga (R), 2’39” s.t. Amanda (M), 4’54” aut. Oselame (R), 8’32” Pereira (R), 12’45” Dayane (R), 14’31” Lorrai (R).
AMMONITE: Plevano (M), Giuliano (M), Lorrai (R).
ESPULSE: al 19’51” del s.t. Plevano (M) per somma di ammonizioni.
ARBITRI: Giulia Fedrigo (Pordenone), Francesco Sgueglia (Finale Emilia) CRONO: Lorenzo Zorzi (Reggio Emilia)