Domenica amara per la Femminile Molfetta che scivola nello scontro diretto contro l’Irpinia. Finisce 3-2 per le campane che rimontano il vantaggio biancorosso.
Avvio di gara tutto a favore delle biancorosse, che sfiorano a più riprese il gol con Tais, Giuliano e Castro. Il vantaggio ospite arriva al 13’ con Roberta Giuliano. La Femminile Molfetta va vicina al raddoppio in almeno un paio di occasioni, ma a 13” dalla sirena di metà gara si vede raggiunta da Ziero.
L’avvio di ripresa segue il copione del primo tempo e dopo trenta secondi Falconi è super su Giuliano. Al 3’40” Tais si gira in un fazzoletto e da fuori sigla il 2-1, ma Ribeirete riacciuffa le biancorosse poco dopo. La gara resta viva, le occasioni per il vantaggio delle ospiti si moltiplicano ma a segnare sono le campane: Matijević ruba palla a Tais e si invola sola contro Oselame per il 3-2. Le biancorosse si riversano in avanti, Falconi si supera su Giuliano e Castro, Tais segnerebbe anche il 3-3 ma l’arbitro fischia una punizione a favore del Molfetta proprio prima che il pallone varcasse la linea di porta. Nel finale l’assedio di Castro e compagne viene respinto da Falconi, Ribeirete fa un miracolo sulla linea di porta ed evita il pareggio. Finisce così 3-2, le biancorosse torneranno in campo giovedì al PalaPoli per il derby contro il Bitonto.

TABELLINO GARA PSB IRPINIA-FEMMINILE MOLFETTA 3-2
PSB IRPINIA: T. Falconi, T. Matijević, P. Ribeirete, G. Pugliese, T. Ziero Lunelli
A disposizione: N. Malfetano (↑), A. Cetrulo (↑), A. Braccia (↑), S. Aresu (↑), F. Ficeto (↑), B. Moreira (↑), D. Macchiarella (↑)
All: Battistone Luigi

FEMMINILE MOLFETTA: G. Oselame, E. Castro, R. Giuliano, T. Alves Dias Pinto, A. Plevano
A disposizione: Y. Soldano (↑), N. Boukaleb (↑), A. Gomez Gutierrez (↑), A. De Souza (↑), G. De Marco (↑), A. Sabatino (↑), R. Ion (↑)
All: Iessi Diego

MARCATORI:13′ pt R. Giuliano (F), 19′ pt T. Ziero Lunelli (P), 3′ st T. Alves Dias Pinto (F), 7′ st P. Ribeirete (P), 11′ st T. Matijević (P)

AMMONITI: T. Matijević (P), A. De Souza (F)