Termina con una sconfitta la trasferta della Femminile Molfetta sul campo della Lazio.
Mister Iessi è senza De Marco e Belam e l’avvio di gara è tutto delle padrone di casa che trovano il gol del vantaggio con Matijević al 3’30”. La reazione biancorossa è immediata, Luzi è superlativa due volte su Foti e poi su Bruninha, ma all’undicesimo ancora Matijević va a segno. Nel finale di frazione la Femminile Molfetta cerca in tutti i modi di trovare il gol, ma la Lazio è più cinica e scappa via nel punteggio con la doppietta di Taina e la sfortunata autorete di Ion.
Lo spartito della ripresa segue quello dei primi venti minuti effettivi, Taina segna altri due gol e la Femminile Molfetta accorcia con le reti di Bruninha e Foti, fino all’8-2 finale di Matijević.
Le biancorosse torneranno in campo domenica prossima con la trasferta sul campo del TikiTaka.