Nuova sconfitta per la neopromossa Vis Fondi subita in casa contro il Kick Off per un passivo finale di 5-0. Nel secondo turno di Serie A Puro Bio cala il pokerissimo la squadra milanese, rimanendo così a punteggio pieno, mentre per il Vis Fondi si tratta della seconda sconfitta stagionale dopo quella subita nella prima giornata contro il Tiki Taka.

La Gara: Avvio positivo per le All Black che tuttavia non riescono a trovare il vantaggio, grazie a una difesa molto attenta da parte della squadra allenata da Mister Cibelli. La resistenza della squadra laziale va in pezzi solo alla fine del primo tempo, dopo molte occasioni da entrambi i lati arriva il gol di Bortolini. Il secondo tempo ricomincia con un altro copione, le neroverdi prendono le redini del match e mettono fuorigioco una Vis Fondi visibilmente uscita dalla partita dopo il goal subito allo scadere del primo tempo. Sono quattro le reti messe a segno dalla Kick Off nella seconda frazione di gioco, vanno in goal per le ospiti Stegius e Bovo, a cui si aggiunge una doppietta siglata da Gaby Vanelli che sale a quota quattro in campionato. Niente da fare per il Vis Fondi che, come nella prima uscita con il Tiki Taka, alterna sprazzi di qualità a momenti di deconcentrazione allarmanti che dovranno essere migliorati per poter competere al meglio nella massima serie. Nella prossima giornata la squadra laziale sarà impegnata in un’altra trasferta difficle a Verona contro l’Audace.

VIS FONDI-KICK OFF 0-5 (0-1 p.t.)
VIS FONDI: Iarriccio, Caciorgna, Loth, Oliveira, Diaz, Pacchiarotti, Popolla, Zomparelli, Guercio, Reganato, Giovannini, Di Sauro. All. Cibelli

KICK OFF: Tardelli, Bortolini, Stegius, Vanelli, Bovo, Ghilardi, Spadano, Di Lonardo, Violi, Maite, Negri, Brugnoni. All. Russo

MARCATRICI: p.t. 17’21” Bortolini (K), s.t. 1’40” Stegius (K), 10’26” Vanelli (K), 13’01” Bovo (K), 18’08” Vanelli (K)

AMMONITE: Vanelli (K)

ARBITRI: Gianluca Rutolo (Chieti), Mario Certa (Marsala) CRONO: Luca Paverani (Roma 2)