Finisce in parità la combattuta sfida tra Vip e Lazio, le biancocelesti, in vantaggio di due reti, si fanno rimontare nel giro di pochi secondi da una Vip tenace, capace di non uscire mai dalla gara. Un altro rimpianto per le ragazze allenate da mister Chilelli, non partite benissimo in questo inizio di stagione, che rimangono momentaneamente a quota 4 punti, mentre vola a 6 punti la squadra milanese, dimostrando di essere, ancora una volta, difficile da battere per chiunque. Nella quinta giornata di Serie A Puro Bio la Lazio sfiderà in casa il Real Statte, mentre la Vip sarà attesa in trasferta dalle campionesse in carica del Città di Falconara.

La Gara: La sfida inizia con grande intensità da entrambe le parti, la Lazio prova a fare la partita, ma la Vip è brava a fermare le giocatrici biancocelesti. Al 11′ minuto avviene l’episodio che cambia le sorti del match, un errore commesso dalla difesa milanese manda Alessia Grieco sul dischetto di rigore, il talento laziale non fallisce l’occasione e la Lazio passa in vantaggio. Le due squadre vanno a riposo sull’1 a 0 per le ospiti, mentre la ripresa comincia con una Lazio nuovamente arrembante che cerca e trova il secondo goal con la brasiliana Beita. La Vip, però, non ci sta a perdere in casa davanti ai suoi tifosi e torna immediatamente in partita mettendo alle corde la Lazio. Al 9′ Jessica Troiano firma una bellissima doppietta nel giro di pochi secondi, riportando in parità il match. Mister Chilelli decide di tentare il tutto per tutto inserendo il portiere di movimento, ma la Vip è brava a chiudere gli spazi e ripartire velocemente. Termina così in pareggio l’avvincente sfida tra Vip e Lazio, che non si sono risparmiate certamente per intensità e duelli.

VIP-LAZIO 2-2 (0-1 p.t.)
VIP: Carturan, Fernandez, Balardin, Jimenez, Troiano, Carollo, Caballero, Bernardelle, Salvador, Giacò, Valenzano, Garcia. All. Giorgi

LAZIO: Mascia, Siclari, Beita, Marchese, Grieco, Di Marco, Pantano, Marques, Carbone, Pinheiro, D’Angelo, Umbro. All. Chilelli

MARCATRICI: 11’20” p.t. rig. Grieco (L), 2’45” s.t. Beita (L), 9’14” Troiano (V), 9’24” Troiano (V)

AMMONITE: Jimenez (V), Beita (L), Bernardelle (V), D’Angelo (L), Balardin (V)

ARBITRI: Andrea Saggese (Rovereto), Francesco Sgueglia (Finale Emilia) CRONO: Martina Piccolo (Padova)