Termina in parità il match tra Italcave Statte e Vis Fondi, uno 0-0 finale nonostante le tante occasioni create dalla squadra di casa. Le fondane riescono a strappare il primo punto del loro campionato nella trasferta pugliese, concentrate e attente le ragazze di mister Cibelli fermano uno Statte a mezzo servizio a causa delle assenze e degli infortuni, uno avvenuto proprio alla fine del primo tempo che ha visto l’uscita dal campo di Tytova. Dopo la sfortunata sconfitta interna con il Pelletterie arriva il primo risultato utile per la squadra laziale, mentre lo Statte manca di nuovo la tanto agognata prima vittoria casalinga. Nella prossima giornata di campionato il Vis Fondi ospiterà la Vip in casa, mentre lo Statte sarà atteso nella difficile trasferta contro il Tikitaka Francavilla, attualmente primo in classifica.

La Gara: Italcave al via con Margarito, Schmidt, Nona, Bruninha, Bergamotta. Rispondono le ospiti con Iarriccio, Caciorgna, Will, Oliveira, Diaz. Un solo giro di lancette e l’Italcave sfiora il vantaggio. Tiro di Bergamotta da appena dentro l’area sulla destra e sfera respinta dal portiere. All’ottavo, sempre dalla destra, tiro di Bruninha con palla che sfiora il palo alla destra di Iarriccio. Palla dall’altra parte e Diaz, dal limite, riesce a girare verso la porta di Margarito, palo pieno. Dodicesimo ancora Italcalve vicino al vantaggio, da azione d’angolo Tytova colpisce il palo interno e la palla non entra. Nella ripresa 2 minuti e mezzo e, come nella prima frazione, è Bergamotta a provare in piena area a pochi passi da Iarriccio che respinge d’istinto. Al quarto Nona, in contropiede, supera Iarriccio ma Caciorna salva sulla linea. alla metà di gioco l’azione incessante dello Statte per trovare il vantaggio rallenta e il Fondi riesce a gestire senza troppi problemi le attaccanti pugliesi. Termina così a reti inviolate il match tra Italcave Statte e Vis Fondi.

ITALCAVE REAL STATTE-VIS FONDI 0-0 (0-0 p.t.)
ITALCAVE REAL STATTE:
 Margarito, Schmidt, Nona, Bruninha, Bergamotta, Russo, Convertino, Pascual, Marangione, Discaro, Titova, Linzalone. All. Marzella

VIS FONDI: Iarriccio, Caciorgna, Will, Oliveira, Diaz, Pacchiarotti, Zomparelli, Guercio, Reganato, Loth, Attanasio, Di Sauro. All. Cibelli

MARCATRICI:

AMMONITE: Margarito (S), Guercio (V)

ARBITRI: Vincenzo Cannistrà (Catanzaro), Luca Petrillo (Catanzaro), Nicola Acquafredda (Molfetta)