Credit: Rovigo Orange
Nella 19° di campionato della Serie A di calcio a 5 femminile il Rovigo Orange affronta la Lazio. Termina 2-2 la trasferta sul parquet delle biancocelesti che consente alle venete di portarsi a casa un punto importantissimo con un po’ di amaro in bocca per una vittoria sfumata a un minuto dalla fine.
La prova della squadra di Cossío è stata molto positiva a dimostrazione della continua crescita collettiva. Il Rovigo arriva al gol nella ripresa con Iturriaga, che replica alla rete del primo tempo delle padroni di casa di Marchese, e Tonon, che sigla il momentaneo vantaggio prima del pari definitivo di Beita. Nella prossima gara il Rovigo Orange affronterà il Città di Falconara il 26 febbraio ore 17:00