Credit: Pelletterie
Tiki Taka-C.F. Pelletterie Calcio a 5 Asd 3-0
Lotta con il cuore ma esce ancora sconfitto il CF Pelletterie battuto 3-0 in casa del Tiki Taka. Primo tempo chiuso sul 2-0. Quinta sconfitta di fila e classifica ancora a quota zero per il CF Pelletterie. La squadra di Pamela Presto cade al Pala Rigopiano di Pescara di fronte al Tiki Taka che si impone per 3-0. La partita inizia con uno spunto di Pia Gomez che fa ben sperare, ma al primo affondo le abruzzesi passano in vantaggio con un tiro deviato. Al 5° arriva anche il raddoppio con Xhaxho e la gara è già indirizzata. Il CF infatti non riesce a creare soverchi grattacapi alle locali che a metà ripresa triplicano con Vanin. Finisce così 3-0 con il Pelletterie che non trova la rete della bandiera.
TABELLINO
TikiTaka: Duda, Vanin (c), Prenna, De Siena, Xhaxho, Bettioli, Ribeirete, Zinni, Cortes, Papponetti, Marcelli, Guidotti. All. Gayardo
CF: Romeo, Luotonen, Aterini, Gomez, Pasos (c), Teggi, Queiroz, Brandolini, Hannula, Bianchi, Diodato, Pucci. All. Presto
Reti: 1.25 Bettioli, 4.36 Xhaxho, 29.13 Vanin
Arbitri: Lunardi (PD) e Voltarel (TV)
Crono: Canarie (TE)
Ammonite: Bettioli, Queiroz, Diodato.