All’andata le lupacchiotte erano riuscite a battere il Verona e ci si aspettava anche questa volta, così da gioire con la prima vittoria dell’anno: arriva invece un’altra sconfitta.

La PSB sembra non essere entrata in gara, infatti già dal 1’ del primo tempo arriva un autogol e il Verona passa in vantaggio. Passano 2’ e arriva il gol di Bisognin. Dopo solo 4’ di gioco la PSB è sotto 2-0. Finalmente al 4’ le lupacchiotte sembrano entrare in gara e arriva il gol di Moreira. Su questo risultato il match si ferma per dieci minuti, in cui le squadre si studiano, la PSB vuole riaprirla, mentre il Verona cerca di chiudere la partita. Al 14’ arriva il gol di Bisognin e al 15’ quello di Pomposelli che mettono in salvo il risultato vincente. Si va negli spogliatoi 4-1.

Il secondo tempo vede poche occasioni concretizzarsi, l’unico gol arriva al 10’ da parte di Coppola, che chiude definitivamente la partita con la vittoria del Verona.

Tabellino Audace Verona 1998 C5 – PSB Irpinia 5 – 1
MARCATORI: 1′ pt AUTOGOL (A), 3′ pt J. Bisognin (A), 4′ pt B. Moreira (P), 14′ pt J. Bisognin (A), 15′ pt A. Pomposelli (A), 10′ st K. Coppola (A)
AUDACE VERONA 1998 C5: M. Fichera, A. Pomposelli, L. Püttow, J. Exana, K. Coppola. A disposizione: A. De Berti (↑), A. Valente (↑), F. Rasetti (↑), E. De Cao (↑), J. Bisognin (↑), B. De Angelis (↑), C. Biasiolo (↑). All: Zanetti Luigi
PSB IRPINIA: T. Falconi, A. Braccia, S. Aresu, B. Moreira, T. Ziero Lunelli. A disposizione: D. Macchiarella (↑), A. Cetrulo (↑), T. Matijević (↑), A. Grecia (↑), F. Ficeto (↑), P. Ribeirete (↑), G. Pugliese (↑). All: Battistone Luigi.
AMMONITI: L. Püttow (A), J. Exana (A), A. Braccia (P)